这个比章子怡还美的校花级美女!为何不火?

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-17 16:02:28 共条评论 发表评论

  在娱乐圈内,有些明星颜值很高,但却是打死也不红,而与他们同时期的很多明星却已经是大红大紫了,比如曾黎就是其中一位。相比于那些很出名的大明星范冰冰,Angelababy等这些女星。她的美更加自然,更加妖艳,也更加纯洁。或许是人红是非多,她长着一张倾城倾国的脸,却老是遭来绯闻。不红不火。也许她更喜欢安静,不去争是非。这也是很多明星所没有的特点。

曾黎

  说到曾黎,却也是大名鼎鼎的章子怡的同班同学,并且曾经和章子怡、秦海璐、梅婷、胡静等被称为中戏的“八大金钗”。不仅如此,曾黎还是被公认的校花。

曾黎和章子怡是同班

  按理说,这“八大金钗”如今都不错,哪怕是胡静也嫁给了超级富豪,过上了阔太的生活。而曾黎却没有那么幸运。在中戏毕业后,进入了全总文工团。没有像章子怡那样,在上学时就已经外出拍戏了。

《男才女貌》曾黎

  直到2000年,曾黎才出演了首部电视剧《本家兄弟》,正式进入了娱乐圈。之后在2002年,曾因和林心如、陆毅等主演《男才女貌》而受到关注。

当初的曾黎显清秀

亮瞎你狗眼的猛料