林心如晒圣诞礼物 一来就晒吃的真的好吗

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-17 16:44:14 共条评论 发表评论

  许久不见动静的林心如今日终于晒照了,看来在不务正业,不爱工作的吐槽下女神终于回归正业了。但是,没想到她一来就晒吃的。这真是太过分了,更甚的是,还是圣诞礼物。还没有圣诞就晒礼物。真是人比人气死人,女神就是不一样啊。不过网友更关心的是她还活着就好了。2333...

  17日下午,林心如通过微博晒出自己手拿纸杯蛋糕的拼图。照片中,她手中拿着不同口味的蛋糕,张大嘴作势要吃掉其中一个。

林心如晒甜点

林心如晒圣诞礼物

  还没圣诞就晒礼物,这波真是丧心病狂了!网友看到照片后纷纷留言,“女神好美”、“好可爱的蛋糕,好漂亮的人”、“女神美到没朋友”、“女神我等得好辛苦”。看来网友的焦点都不在她的礼物上。敢情是她太久没冒泡了,大家知道她还活着正在感慨,还有就是被她的颜值所征服!

网友评论

亮瞎你狗眼的猛料