她们怎么可以把白裙穿得这么好看 宛如仙女!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-17 17:37:22 共条评论 发表评论

  从古自今,白衣飘飘的仙女都是一袭长裙最为瞩目,以古装戏的小龙女为首,每个白裙都是神仙姐姐的代表,更是气质的化身。这一次我们真的得看看什么叫白裙的气质了!仙气飘飘的白色裙装穿在每个人的身上又有着不同的感觉!究竟谁最有个人特色呢?跟着小编看看吧!

女星穿白裙气质大对比

       下面,我们一个来看看,哪个更是我们眼里的神仙姐姐!!

Baby元气十足

  Baby一袭乳白色连衣裙,青春洋溢,清新有余,也仙女范儿十足,展露的美腿更是吸睛无数,好身材尽显。

赵丽颖上下搭配混乱

  近日,有网友曝光一组赵丽颖台上献唱的照片。照片中,赵丽颖身穿白色纱裙,扎着丸子头,十分清纯,网友也纷纷点赞:“小骨好漂亮!”但是,也有网友注意到了赵丽颖脚上穿的过膝靴子,忍不住吐槽道:“这靴子可以直接拿去扔了!”“只看上半身真的挺不错的,这鞋子是什么鬼”、“上半身是天仙,下半身是丑女”。好吧小骨的下半身出卖了她的仙气。

白裙,赵丽颖

刘亦菲

  刘亦菲不愧是“神仙姐姐”,穿起白色裙显得气质不凡 。

亮瞎你狗眼的猛料