林志颖晒给儿子喂奶图 发文传授奶爸技巧

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-18 09:01:05 共条评论 发表评论

  不老男神林志颖喜获双胞胎后,一转眼也开始了炫娃了。这要是让kimi知道了,那都吃醋死了。昨晚,林志颖晒出了自己手抱婴儿的照片,并教大家喂奶宝宝技巧。瞬间变成了大奶爸一枚。

  12月17日晚,国民好奶爸林志颖更新微博,教大家如何正确为小宝宝拍嗝,写道:“弟弟喝饱了帮他拍拍嗝,方法一:让宝宝的脸靠在肩膀上,手掌略为拱起,使手心呈半圆弧、像汤匙一样,用空掌的方式轻拍背部,从背脊或腰部位置,重点要拍在宝宝的肩夹中间,由下往上拍,利用震动原理,慢慢的将宝宝体内空气拍出来,拍前先舖一条手巾在肩上,以防宝宝打嗝时吐奶。记起来了吗? ”


林志颖当奶爸

  并配文晒出照片,照片中,林志颖身穿迷彩服,坐在沙发上,将宝宝抱起来放在肩膀上,示范拍嗝的动作,而小家伙背朝镜头,仅露出后脑勺,乌黑的头发,长相应该不输黑米哥哥。

  对此,网友纷纷围观并留言点怒赞,称:“国民好奶爸!”“哇哦,好细心的奶爸噢,好羡慕啊!”“黑米是不是在旁边照顾另一个弟弟。”

亮瞎你狗眼的猛料