尼尔与赛琳娜愈演愈烈 两人暧昧回应对方

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-18 15:23:40 共条评论 发表评论

  据台湾媒体报道,英国男团“一世代”(One Direction)成员尼尔-霍拉尼(Niall Horan)外型帅气,多才多艺,出道以来一直绯闻不断,日前更被曝在夜店热吻贾斯汀-比伯(Justin Bieber)旧爱赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)。虽然一直未对此回应,但他日前录制节目时,称赛琳娜可以作为想结婚的对象,暧昧回应再度引发热议。

  15日,一世代参与《深夜秀》录制,主持人詹姆斯-柯登(James Corden)故意拿近日绯闻想尼尔提问,要他从赛琳娜和影星黛米-洛瓦托(Demi Lovato)、45岁喜剧演员蒂娜-菲(Tina Fey)中挑出想跟谁结婚或旅行,尼尔马上回答:“想娶赛琳娜,然后跟黛米-洛瓦托去旅行。”

尼尔霍拉尼与赛琳娜

尼尔霍拉尼与赛琳娜

  近日,尼尔和赛琳娜的绯闻甚嚣尘上,日前在洛杉矶参加女星生日派对,两人不但一直黏在一起跳舞聊天,还留下勾脖子热吻的照片。然而,赛琳娜近日接受访问则激动否认在和男方谈恋爱,“我的天啊,绝对没有”,但随后又表示:“我一直都很喜欢他,他是非常棒的人。”

亮瞎你狗眼的猛料