郭采洁圣诞愿望是冰箱有菜!不一样的怪诞

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-19 10:32:17 共条评论 发表评论

  据台湾媒体12月18日报道,郭采洁18日出席电台圣诞节许愿活动,她在现场许下3个新年愿望,分别是:平安、健康、冰箱有菜。原来,郭采洁因为长年在外拍片,回家打开冰箱里面都空空如也,甚至好久都没用到冰箱。让她不禁有了想家想亲人的念头,孤独一人的滋味确实不好过。

  日前有媒体报道她孤单憔悴,她透露自己最近体重掉了1、2公斤,可能是因为跑通告的关系,瘦了一些。她说:“好啦!我去吃中药补一下好了!不然大家都以为我变瘦是怎么了。”她笑说就连邻居看到新闻都很担心,找上郭爸爸“你女儿还好吗”,让她觉得很好笑。

  她近年来大多在内地拍戏,台北家的冰箱曾经200多天没有开过,一打开都是“尘封已久”的味道。她提到,自己其实很喜欢过简单、平凡的生活,有一阵子她没拍戏,早上5点起床,买早餐给爸爸吃、打果汁给弟弟喝。她希望自己2016年能调整脚步,回到之前那种简单却深刻的生活:“看起来好像是我在陪伴家人,其实是我很需要他们的陪伴。”

郭采洁

亮瞎你狗眼的猛料