韩国女谐星老公电话骚扰女子 辱骂人遭官司

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-19 11:13:31 共条评论 发表评论

  以前看过一部“我的电话情人”的电影,因为错接了一个模式人电话骚扰。随后收获了一段恋情。然而这事在现实也是有发生的,不过我只看到了开头,却猜错了结局。韩国明星的老公电话性骚扰遭官司了。让我们来看看是怎么回事。

  据香港媒体报道,韩国女笑星李京实老公崔明浩在今年10月卷进一宗官司性骚扰,被指在送朋友老婆金某回对方家时骚扰对方,早先李京实都很支持老公,说自己最了解老公,坚信丈夫不会性骚扰别人,不过事隔两个月,崔明浩就在第二此公审中认罪。

  公审那天,崔明浩在法官的提问一下承认性骚扰事实,但因为崔明浩之前在接受访问时讲过其他对受害者金某有影响的话,所以金某向法院递交了建议书,当天金某也以证人身份出席。

李京实老公承认性骚扰

李京实老公承认性骚扰

  金某指出崔明浩起初指自己在醉酒状态,但根本不是事实,还说崔明浩在第二天下午以短信道歉之后,在凌晨再打电话骂她,金某更说:“到现在都消除不掉脑海里面的不安感和羞耻感,在第一次公审里听到崔明浩对记者承认喝酒的事实,而他老婆李京实更通过传媒污蔑自己的部分而觉得大受挫折。”

  虽然崔明浩承认性骚扰,但因为未确定他当时是否处于醉酒状态,所以在明年1月14日会再次进行公判,审问司机等证人。

亮瞎你狗眼的猛料