国外网红热辣三姐妹靠发自拍照已赚72万!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-19 14:18:47 共条评论 发表评论

  近来,频繁有网红爆红的消息,亦或者借位上位。随着天王郭富城与网红新欢的曝光后,网红在人们的印象更加深刻了。而网红女方也随着被扒光,曾经COS扮演,做模特,上相亲节目都成了人民茶余饭色的话题。国内的网红更像是深入水红之中。然而国外的网红就不一样了。据外媒报道,英国热辣三姐妹直接靠自拍就已经赚了72万了。还遭人喜欢热爱。这差距杠杠的!

  28岁的Lucy、26岁的Sophie和25岁的Stacie Brooks来自赫特福德郡圣奥尔本斯。她们三个只是在网上发发照片就从陌生人那里获得了价值共计7.5万英镑的礼物。网友们对她们这么做争议很大,一方面有人觉得这样与出卖色相无异,另一方面的声音认为这样做没有伤害到任何人,无可厚非。英国媒体采访了她们,让我们来看看她们对发自拍赚钱这事儿是怎么说的。

lucy,礼物

从左至右分别是Stacie,Lucy和Sophie

  这些女孩在圣奥尔本斯拥有一间美容美发沙龙,到目前为止她们已经收到了设计师品牌鞋子、手提包、笔记本、iPad、奢侈化妆品、鲜花、一张餐桌和价值1.5万英镑的购物卡,这些全部来自她们的网络追求者们。

礼物,收到

英国热辣三姐妹

  比起赞或者转载,这些女孩子的粉丝们直接满足了她们发在网上的愿望清单。即便有些粉丝一周肯为她们花上百英镑,但单身的Sophie和她的姐妹们(都有男友)从未见过这些赞助着她们光鲜生活的男人们。

收到,生活

英国热辣三姐妹


亮瞎你狗眼的猛料