日本最强混血AV女优被曝将隐退 我的RIO!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-19 17:39:01 共条评论 发表评论

  众所周知,“AV女优”是指日本专门从事成人录像行业的演员,AV女优作为一种职业在日本并不会被歧视,但选择这份职业依然需要面对来自家庭和社会的巨大压力,日本登录在籍的AV女优据称多达6000至8000人,先后涌现饭岛爱、小泽圆、松岛枫等知AV女优,当然还有备受我们国人追捧和爱戴的苍井空苍老师,然而“俱往矣,数风流人物,还看今朝”,正在转型的我们的苍老师早已成为AV界的被后浪拍死在沙滩上的前浪。

  而很多女优由于各种原因后面都会从良,也就是退出AV界。而今,又有天后要告别AV界了。被誉为“最强混血AV女优”的Rio,日前传出引退消息,网络更疯传一张以她引退为主题的封面照,让宅男粉丝纷纷崩溃,直呼今年是个AV黑暗年。

Rio

Rio

  继希志爱野、有村千佳等人气女优纷纷宣布退出AV圈,29岁日葡混血儿Rio也传出将穿上衣服从良,网络疯传一张她的“引退封面照”,让粉丝哀鸿遍野,但也有人认为Rio近来久未推出新作品,离正式宣布退出演艺圈,只差最后一步。

亮瞎你狗眼的猛料