深圳山体滑坡死伤惨重 黄晓明等多明星祈福

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-21 10:13:24 共条评论 发表评论

  据深圳新闻发布会消息,12月20日11时40分许,深圳光明新区一工业园区附近发生山体滑坡,致22栋楼房被掩埋,涉及15家公司。据悉,现场多人失联,搜救工作正在进行。随后,央视新闻官方微博发布最新消息,称:“失联人数为27人,包括21名男性、6名女性。”此沉重消息曝光后,黄晓明、高圆圆、姚晨、舒淇、张静初、莫文蔚等众星纷纷关注并祈福。

  12月20日,深圳泥石流山体滑坡事故发生后,黄晓明在微博中为遇难者祈福,称:“今天正好在深圳做活动,看到这个消息真的很难过,希望这样的祸事能少一点再少一点。”

黄晓明微博

黄晓明微博

深圳多栋建筑物被埋压

深圳多栋建筑物被埋压

  而演员张静初也通过微博祈福,称:“希望搜救工作顺利、被困人员平安,祈愿鹏城!”

  歌手莫文蔚同样也在微博中为遇难者祈福,愿一切平安!舒淇、刘若英、姚晨等明星纷纷关注此事为深圳祈福。

亮瞎你狗眼的猛料