王宝强不仅斥肇事者 还为老家帮了很多事!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-21 11:09:48 共条评论 发表评论

  近日,王宝强发微博称家人遭遇车祸身亡,斥责肇事者酒后驾车逃逸,一段王宝强在老家受访的视频也随之曝光。视频里王宝强十分愤怒,誓要讨回公道。也有网友注意到,全程陪在王宝强身边的妇女,正是王宝强的妈妈。王宝强父母质朴了一辈子,碰上这样的事,儿子回家便是家人最大的守护。这不禁让人好奇,王宝强成名后,老家的亲友们生活的其他方面,是否发生了变化?

王宝强,父母

王宝强斥肇事者视频截图

  继《盲井》和《天下无贼》之后,王宝强被许多国内导演看好,先后出演很多重要角色。据广州晚报报道,他的首部电影《盲井》就获得了2个最佳男演员(2004年的第五届法国杜维尔亚洲电影节和同年的第二届泰国金鸟电影节)。图为《盲井》剧照。

老家,村里

《盲井》王宝强

  2006年的《士兵突击》更是让王宝强红出新高度,拿奖拿到手软。2008年“东京电视剧大奖”上,“许三多”王宝强还代表“九连”的战士们登台领取特别奖。后来他主演的《hello,树先生》又获得2个最佳男演员(2011年的俄罗斯海参崴国际电影节和同年的澳大利亚昆士兰第五届亚太电影奖。图为《士兵突击》剧照。

村里,房子

王宝强火红

  6岁开始习武,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,15岁到北影厂门口做群演,20岁当影帝,王宝强的人气随着演艺之路扶摇直上。图为2008年,王宝强现身西安众多粉丝接机,火爆的场面不亚于哪位天王巨星。

王宝强,父母

王宝强

亮瞎你狗眼的猛料