陈坤演个摸金摸出了一片天 完美演绎胡八一!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-21 15:13:50 共条评论 发表评论

  有的人,奔着《鬼吹灯》去的;有的人,奔着视觉特效去的;有的人,奔着演员阵容去的。总之,《寻龙诀》首映上,几乎整个电影圈和所以的资深影迷怀揣着各种目的风尘仆仆的来了,当观影结束后,微博、朋友圈炸了。

  不用说《寻龙诀》火了,而陈坤也火了!

  “这才是正宗的摸金范儿”这句话恰如其分,原著粉心中的电影版就该是这样。笔者认为,无论从原著改编,还是特效技术,亦或是道具、配乐等,《寻龙诀》都堪称国产影片的新标杆,说其是中国版的夺宝奇兵真的不为过。“人点烛,鬼吹灯”是传说中摸金派的不传之秘,意为进入古墓之中先在东南角点燃一支蜡烛才能开棺,如果蜡烛熄灭,须速速退出,不可取一物。类似的摸金门道都在电影中有呈现,原著党们心满意足。

帅哭!寻龙诀票房过亿破三大纪录 “九层妖塔”撞枪口成炮灰

陈坤在剧中帅出了新高度

  《寻龙诀》的上演,还真是生生为了我这个只看过不到30页《鬼吹灯》原著小说的人,打开了一个一直排斥的诡谲“尸界”。而作为国产版夺宝奇兵范儿的摸金校尉,超乎想象的地宫探险,奇诡怪异的环生险象,壮烈绮丽上演的执念与情结,更为国产夺宝片打造了一张集视效观赏性与故事精绝性为一体的“先遣图”。

摸金校尉真盗墓,浓眉大眼好青年

亮瞎你狗眼的猛料