马天宇谢娜无缘猴年春晚 沈腾马丽作品未完成

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 10:17:30 共条评论 发表评论

  此前,谢娜和李菁曾被曝出亮相央视春晚语言类节目审查,他们二人将联合表演一个讽刺当下势利眼现象的小品。据悉,节目讲述的是自称七仙女之一的谢娜与守蟠桃园的李菁之间啼笑皆非的故事,小品还融合了歌舞等元素,甚至还有“摩擦摩擦”等这样戏剧性的元素。而马天宇和郭冬临参审的小品则延续了郭冬临往年的好人风格,他的角色也是处处为他人着想,并由此引发出一连串误会。

谢娜

  随后,马上即将迎来春晚首次联排,语言类作品此前几次审核备受关注,吕逸涛今年春晚“猴年72变”引好奇。据爆料,马天宇与关晓彤小品、李菁与谢娜小品皆无缘春晚。有消息称,沈腾马丽皆没有提交成型作品,时间上或许赶不上,而非传闻的“被毙”。

马天宇和李菁

  不过沈腾去年便在联排时又“复活”,今年沈腾马丽作品是否同样一波三折,尚未可知。据知情人士透露沈腾此前一直忙于综艺节目录制和开心麻花的电影宣传,没有时间准备春晚节目。沈腾此前接受采访被问及是何原因时,他表示不方便透露。终审结束后,知情人士透露大概20号会出终审结果,然而沈腾目前的节目结果还未有出来,并不是传言中的“被毙”。

沈腾与马丽

亮瞎你狗眼的猛料