孙俪:很崇拜邓超 今年最错误的决定是炒股

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 10:43:51 共条评论 发表评论

  自《奔跑吧兄弟》播出以来,观众们一直期待孙俪。在最新一期节目中,“娘娘”终于来了。昨日,孙俪通过微信接受全国媒体采访,她笑称:“如果说我在家是一个小女生,会被大家喷吗?”她口中的邓超,自信、果敢、有趣,“我很崇拜他”。不过,对于这次成功撕到邓超的名牌,孙俪还有点不太尽兴,毕竟邓超一只手应战让了她,“下次再去,千万不要让我。”


  谈夫妻相处之道:最爱邓超的自信

  聊到撕了邓超的名牌,孙俪说:“邓超被我撕掉,应该不会不高兴吧。他让我,那天我有点不高兴,他就用一只手跟我撕。我如果下次再去的话,一定要证明我的实力,千万不要让我。”

  一直以来,在《奔跑吧兄弟》这个节目中,邓超总是给人一种“妻管严”的印象,事实到底是怎样的呢?孙俪特别澄清道:“超哥在家里很有威严的,每次回家吃饭就跟过年似的,而我在家就是一荤一素。如果说我在家是一个小女生,会被大家喷吗?”谈到邓超在自己心目中的地位,孙俪表示,“我很崇拜他,他不断在挑战自己的极限、体力、智商,做任何事都很有魄力和勇气。”当被问到最爱邓超哪一点时,她的回答是:“我觉得他超级自信。我经常问他,你怎么那么自信,因为我时常会特别不自信,但是他经常会鼓励我,我觉得他的自信特别感动我。”

  如今,孙俪和邓超被网友和粉丝们称为“模范夫妻”,孙俪却说,“千万不要说我们是模范夫妻,一说模范夫妻我就压力很大。我们在生活中也就是寻常夫妻这样。”

  谈《芈月传》:一部戏总有不同的声音

  正在电视台热播的《芈月传》饱受关注,口碑也是参差不齐。关于《芈月传》不如《甄嬛传》,甚至在某网站上打出低评分的质疑,孙俪回应:“其实,甄嬛那时候收到的差评比芈月多得多。现在对我来讲不需要安慰,也不需要鼓励,习惯了,那么多人看戏总会有一些不同的声音,我能够理解。我之前就说过,不敢说芈月超过甄嬛,但是你说它是个烂戏,我是一定不承认的。”

  不过,谈到2015年,孙俪总结自己最错误的决定就是去学习炒股,“我的朋友都鼓励我,他们说很好玩。我是5月初入股市的,小小赚了一点,然后直到现在,你想这几个月我经历了什么。我慢慢知道股市为什么不适合我,因为我喜欢绿色。最要命的是,我很喜欢熊,我家里有很多熊。各种指标结合起来,我都不适合炒股。我觉得我没有这样的偏财运,我还是努力踏实工作好了。”收获也还是有的,“下次演股神,我就知道怎么来揣摩他们的心理了。”记者陈洁

亮瞎你狗眼的猛料