盘点女星故意走光凸点露底的画面 惨不忍睹

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 11:16:51 共条评论 发表评论

  康黛丝·菲甘在伦敦西区出席一家体育图片杂志四十周年庆祝晚会的时候,穿了件背后分叉的黑色连衣裙,其背面几乎全裸。更令人吃惊的是,显而易见得她没有穿内裤。如此出位的穿着只怕就连一向深好此道的乔丹都要自愧弗如了。

康黛丝·菲甘:天蝎座

  去年11月22日,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)与母亲凯瑟琳(Kathy Hilton)、妹妹妮基(Nicky Hilton)外出逛街。一身黑衣的帕丽斯头戴豹纹礼帽,与母亲、妹妹狂扫新装,心情大好的她脸上挂着灿笑。在把“战利品”放进车里的时候,一个兔八哥的玩偶不小心掉在地上,帕丽斯弯腰去捡东西,不慎露出臀部,由于丝袜是透明的,所以臀部几乎完全露了出来,竟似她是真空上阵。

帕丽斯·希尔顿:水瓶座

亮瞎你狗眼的猛料