黄奕带女儿献爱心 感言明星要带头做好榜样

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 09:37:18 共条评论 发表评论

  近日,“无腿少年”乐乐时隔一年再次来到北京做康复训练,黄奕也特意抽出时间带上女儿一起去探望了这位乐观的小少年。同时黄奕也向大家呼吁做慈善需要的是每一份力所能及的力量,希望大家都能参与进来。

  乐乐是作为公益使者的黄奕2014年远赴甘肃会宁做公益时偶然遇见的孩子,当时乐乐因为一次不幸的车祸失去了双腿,连最基本的走路上学都成了奢望。还好遇到了热心公益的黄奕,最后乐乐在黄奕的帮助下来到北京接受治疗之后并按上了假肢,完成了上学的梦想。

黄奕带女儿献爱心

黄奕带女儿献爱心

  最近乐乐再次来到北京接受康复训练,作为老熟人的黄奕也专程带着女儿和一大堆礼物来到病房看望乐乐并询问乐乐康复训练的情况。黄奕看到乐乐后惊喜的表示,“一段时间不见,乐乐都长胖了”,并叮嘱乐乐要好好学习,“乐乐现在是三年级的学生了,不能只顾着玩了,所以我这次带的礼物都是书本文具一类的学习物品,要好好学习才行。”

  另外,黄奕在现场也分享了一些自己做公益的心得,感言做公益需要的是每个参与进来的人的力量,“我希望我们做明星的就是可以带头做一个榜样,然后做媒体的可以号召大家去关注这些公益的事情,各尽其职就好。”

亮瞎你狗眼的猛料