惊悚!她上吊后和她有关的人接二连三自杀了

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 14:43:42 共条评论 发表评论

  还记得《星梦奇缘》的李涟漪吗?那时韩剧才刚刚走入我们的视野,崔真实和安在旭一对CP在一起甜得不要不要的。崔真实20岁出道,1995年以《杀妻秘笈》赢得大钟奖影后,演过无数戏剧代表作,包括《玫瑰色人生》、《我人生最后的绯闻》等多部电视剧、电影,被封为“戏剧女王”。

崔真实

  崔真实以清纯、开朗的形象在韩国赢得破高人气,被誉为“永远的灰姑娘”。2000年,崔真实与赵成珉结婚继而退出娱乐圈,婚后两人育有一儿一女。

崔真实与赵成珉

  2002年12月,赵成珉单方面宣布离婚。期间,坊间传出怀孕8个月的崔真实被其推下楼梯的传闻,两人正式分居。2004年8月,崔真实在自己家中,被已经分居的丈夫赵成珉暴打,事后崔真实不得不住进了首尔某医院接受治疗。

崔真实被暴打

  2008年10月2日,崔真实因不堪网路谣言迫害,在住所浴室内上吊自杀,留下一对儿女,结束39岁短暂的一生。然而事情还没这么快就结束。

亮瞎你狗眼的猛料