跪天跪地跪父母!揭露那些明星为何屈辱下跪

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 15:15:20 共条评论 发表评论

      都说男儿膝下有黄金!跪天跪地跪父母,但也也有的是跪恩情,究竟是什么事情才会导致明星屈辱下跪,让我们来揭露哪些明星都有过下跪行为!近日一则小五跪谢天天兄弟的新闻也扑面而来,我们先来看下。

  天天兄弟成员小五即将回国服2年兵役,最近录制了在《天天向上》的最后一期节目,现场录制过程中小五数次忍不住眼泪,还行了个跪拜大礼,感谢所有人的照顾。

  从一个语言有障碍交流不顺畅的韩国艺人,变成后来中英韩三国语言交流基本无碍,能接得住天天兄弟抛的任何话题的小五,和天天兄弟团建立了深厚的感情。

小五跪谢天天兄弟

小五跪谢天天兄弟


  小五表示:“涵哥私下和我说‘我们都会等你’,其实这一句话就很足够了。涵哥不好意思在我面前问我的一些情况,他还特别去问了我身边的人,如果小五当兵,妈妈姐姐要怎么生活,因为没有工作收入了嘛。这让我特别特别的感动。”

亮瞎你狗眼的猛料