前早安少女安倍夏美结婚!预计年底嫁嫩男

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 15:25:00 共条评论 发表评论

  据台湾媒体报道,前“早安少女组”成员安倍夏美2013年年初被拍到和C咖演员男友山崎育三郎甜蜜出游,2人恋情稳定,一度传出结婚喜讯,如今这段相差5岁的姊弟恋终于修成正果,有消息指出小俩口已经正式见过双方家长,预定将于今年底登记结婚。

  安倍夏美和小5岁的男友山崎育三郎因合作音乐剧认识进而热恋,曾被周刊爆料在酒吧沙发上激情热吻,之后低调转成地下情,交往至今4年多,传出两人已经和家长报告结婚意愿,长辈也都同意,预计会赶在跨年前登记结婚,至于婚宴细节则还在讨论中。

安倍夏美下嫁男友山崎育三郎

  早安少女组元老成员近年来纷纷结婚生子,后藤真希2014年复出后宣布和小3岁圈外男友结婚,日前产下宝贝女儿升格当妈,藤本美贵、加护亚依、过希美等人也都已为人母,让粉丝感叹时间过得真快。

安培夏美

亮瞎你狗眼的猛料