二逼青年欢乐多 焦俊艳隔空上演“网红”戏

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 16:40:18 共条评论 发表评论

  二逼青年欢乐多啊,特别还是炮哥焦俊艳!真是一个大大的实力派艺术演员。

  日前,凭借《幸福36计》、《新编辑部的故事》、《青春集结号》等优秀影视剧而为观众所熟知的青年实力演员炮哥焦俊艳通过某社交网站晒出一张恶搞图,并大呼:“救我!”照片中,焦俊艳玩坏PS,故作拧拳状并用魔术笔画出神似铁窗的网格,神情可怜委屈,好像自己真的被关,上演了女版《铁窗泪》,令众网友哭笑不得。

焦俊艳被关

焦俊艳恶搞

  自曝光自己是“网红”后,不少网友折服于焦俊艳的脑洞,花样玩转PS,感叹段子手技能不是谁人都能有的。此次再度“网红”,不少网友围观称:“警察叔叔就是她,请帮我关她一辈子”、“炮哥蛇精病又犯了,困在网红的世界里出不来了”、“无实物表演的大艺术家,实力派、演技派加自嗨派,你开心就好。”

宣传照

焦俊艳

亮瞎你狗眼的猛料