人生重来不再娶你!竟是陪他还债7年的妻子

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 17:13:24 共条评论 发表评论

  据台湾媒体报道,艺人王中平(本名韩志伟)与余皓然结婚快20年,育有一子一女,是娱乐圈内出了名的爱家好男人,女方日前上节目直言“他是好人,但不是好丈夫”,甚至一度想放弃婚姻,而他过去也因为妻子强势作风,曾公开表示:“人生重来不会再娶余皓然。”让网友看得相当心酸。

王中平和余皓然经常到处游山玩水

  王中平虽然曾是当红歌手,却正巧碰上唱片业景气衰弱,一肩扛起妈妈被倒会的债务,一夕间成了“千万负翁”,结婚前3年夫妻俩常常为钱争吵,且户头永远是转出的钱比赚进的还要多,还得靠余皓然向娘家借生活费,最后两人苦挺7年才终于还清。

余皓然在节目《爱的万物论》中坦言,与王中平的婚姻曾经一度走不下去

  余皓然日前录公视《爱的万物论》,直言刚结婚那几年确实充满不安全感,没想到经济宽裕之后,王中平沉迷种树,甚至把兴趣看得比家庭还要重要,泪崩表示:“他是好人,但其实他不是好丈夫,其实常常一度想要放弃,这种不安全感,不是女生想要的。”

王中平一家

  事实上,王中平个性老实,表示自己没有7年之痒,但曾在节目上当着妻子的面说:“结婚19年,(应该)是还没遇到心动的人。”让余皓然当场气炸,但他仍接着说:“如果人生重来,不会再娶余皓然。”还笑笑解释因为人生精彩过就好,让对方直到录影结束气还没消。

亮瞎你狗眼的猛料