老干部霍建华获2015最受关注电视剧男演员

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 17:40:46 共条评论 发表评论

  2015年最受关注电视剧男演员,霍建华凭借在热播大剧《花千骨》中的出色表现,荣登榜单首位。

  排名中可以看到,2015年是电视剧领域的“大剧”之年,霍建华从众多出色的演员中脱颖而出,登顶最受关注电视剧男演员榜单Top 1,成为当之无愧的赢家,其主演的《花千骨》也位列2015年热播剧网络点击量排行榜榜首。完美诠释戏中隐忍深情,清高傲岸的白子画,令霍建华成为人气爆棚的“国民上仙”,网络上的围绕他的热议与讨论更是持续加温。

霍建华登顶“2015最受关注电视剧男演员”榜首

榜单

  《花千骨》之后,霍建华褪下飘逸的古装回归现代,在《他来了,请闭眼》中饰演双重人格的犯罪心理专家薄靳言。一面是智商超高、屡破奇案的薄靳言,另一面是黑化的反派人格,邪恶、诡谲、魅惑的角色气质与以往大不相同,霍建华则展露出了令人惊艳的多面演技,令人惊喜不已,甚至还有网友直言“被这演技吓到了”。

霍建华登顶“2015最受关注电视剧男演员”榜首

霍建华《花千骨》

  作为演员,霍建华坚持在演技作品上不断突破,以作品回馈观众,打动人心。频获各大媒体、颁奖典礼肯定,收获“影响中国年度人物”、“最受欢迎男演员”、“最受观众喜爱角色人物”等荣誉,此次再度获评“最受关注电视剧男演员”,可谓收获颇丰。

霍建华登顶“2015最受关注电视剧男演员”榜首

霍建华

亮瞎你狗眼的猛料