好莱坞男星尼古拉斯-凯奇买恐龙骨却系赃物

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 17:50:37 共条评论 发表评论

  据台湾媒体消息,此前,好莱坞男星尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)和莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)曾共同就一块恐龙骨头竞标,且最终高价得标。但事后有消息称,尼古拉斯·凯奇的这块骨头可能是块赃物,日前,他已同意把这块以27.6万美元买下的稀有恐龙头骨归还给当局,以便将这项失窃物品送还蒙古国政府。

  美国曼哈顿联邦检察官上周提出民事没收告诉,希望取得这块恐龙头骨,将它送回蒙古。诉状中虽然没有指明物主是尼古拉斯-凯奇,但他的经纪人证实,的确是他于2007年3月向比佛利山庄蔡以声艺廊(I.M. Chait)购买。

尼古拉斯-凯奇(资料图)

  此外,尼古拉斯-凯奇也并未被指控违法,当局表示,他了解情况后主动同意归还这块头骨。其经纪人Alex Schack在电子邮件中表示,他从艺廊获得证书证明物品真伪,但调查人员判定头骨其实是从蒙古非法取得,之后尼古拉斯-凯奇同意交出。

亮瞎你狗眼的猛料