女子凌晨酒醉错上隔壁小王床 径直脱衣呼呼大睡

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-02 14:57:54 共条评论 发表评论

  前日凌晨5点,住在泉州市区兴贤路的小王被“吱吱呀呀”的开门声吵醒,迷迷糊糊中,他看到一个长头发的女子在朝他脱衣服。小王认出这名女子就是住在自己隔壁的小杨。没想到小杨径直掀开小王的被子,钻进被窝呼呼大睡。

  小王躺在床上大气都不敢出,发现她是喝麻睡着了。面对脱得只剩内衣裤的小杨,小王睡意全无了,他一看时间,刚好凌晨5点。

  小王告诉自己不能强行与小杨发生关系,否则后果是自己负担不起的,但他也舍不得叫醒小杨,便静静地躺在床上一边看着小杨,一直等天亮。

  “你怎么会在我房间?”昨天中午12点,小杨醒了,看到床上躺着的小王吓了一跳。“这是我房间,是你自己走进来的。”小王觉得自己很委屈。

  小杨只记得自己喝醉了,是朋友送她回到公寓4楼大厅的,她怀疑自己是醉倒在大厅,被小王抱进房间的,便报警求助。

  在江南派出所,小杨回忆起了喝醉后的一些情节,她记得自己找不到钥匙,就一间间门地开过去,确实是打开了一间。警方发现,小王的房间门刚好坏了,所以不能反锁。

  小杨慢慢想起是自己进了小王的房间,两人也没发生性关系,在派出所双方达成谅解。

亮瞎你狗眼的猛料