据说12306的验证码已击败99%的购票者

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-08 14:25:17 共条评论 发表评论

  小编曾在一部日剧看到一句著名的台词:上天只会给我们能过得去的坎...

  然而,小编相信经历了12306可怕的验证码,内心OS大概是:与天斗,其乐无穷;与12306斗,其傻无比...

据说12306的验证码已击败99%的购票者

  近日,多地多方向的春运火车票进入"秒杀"状态,根据最长60天的预售期,12月10日将开售除夕火车票,归家的游子将面临售票高峰。然而,要想“秒杀”到一张车票,总有些坎不是你抬抬脚就迈得过去的……

  当小编用颤抖的双手输入用户名和密码准备买票的时候,却发现:还有验!证!码!呀!

  为对付黄牛,12306官网可谓"煞费苦心",单单是验证码一个环节就不断升级:数字、字母、加减法、闪烁变形字母、干扰线变形字母、图片……想“秒杀”到一张车票,现在不光要靠网速……

  其实刚开始12306的验证码也有比较简单的,比如这样:

  排风机,还好问的这个问题,身为90后的小编还是知道的。

据说12306的验证码已击败99%的购票者

  这个也差不多,嗯,难度还好!

亮瞎你狗眼的猛料