盘点全球10大艳遇圣地,去秘密约会吧!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 09:51:28 共条评论 发表评论

  有人出发在路上,是为了拯救心灵,比如西藏拉萨,比如云南大理;有人出发在路上是为了身体,比如去跑各种温泉;有人出发在路上是为了脱单,让我们也来一场艳遇之旅吧,这十个地方让你尽情释放荷尔蒙。

  在泰国,“芭堤雅”或许就是“色情”的代名词。每当夜幕降临,芭堤雅灯火辉煌,拉开了夜生活的帷幕。大街两旁,到处是露天酒吧,大鼻子、蓝眼睛的外国人,怀里手揽着小巧的泰国女人,坐在吧台上,尽情地喝着酒;街头,袒胸露背、花枝招展的妓女向过往的行人搔首弄姿,极尽风骚。最有特色的便是有着“皇帝浴”之称的泰国浴,客人可以像皇帝一样享受着皇后妃子般的服务。

  意大利西西里岛

  西西里岛真是一个独特的地方。美丽的西西里风光,金色的海滩,明媚迷人的阳光,岛上保持着古老历史的居民们过着质朴的海滨生活,男人们出海打渔,女人们在鱼类加工厂干活,忙碌了一周之后,才可以放松一下找点乐子。这样的生活,温暖惬意、淳朴简单;这样的生活,也是最甜蜜的生活状态。一方土地养一方人,也难怪意大利男人是最会把谎言说成蜜语的男人。

意大利西西里岛

亮瞎你狗眼的猛料