女子被鬼故事吓坏开枪打死老公

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 10:45:54 共条评论 发表评论

  2015年12月22日讯 核心提示:由于梁某已经晕倒,不能进行讯问,民警只能在案发现场继续寻找有价值的破案线索。可是,房间里一切都很正常。难道真如梁某所说,是突然有人来偷东西,进而枪杀死了李某吗?

  今年9月10号,来宾市忻城县公安局110指挥中心接到群众报警,说是发生了一起交通事故,还出人命了。警方到达现场后发现,的确有人受伤,但经过深入调查,警方却认定这并不是一起真正的交通事故。

枪支被梁某顶在门板上

案发现场并没有目击者,女子在现场是泣不成声。

  案发当晚10点,接报后,当地辖区派出所民警首先到达现场,发现事情并不简单。

  执法记录仪现场:他被枪打中了,呜呜呜……(被谁打?用什么枪打的?怎么回事?)呜呜呜……

  来宾市忻城县公安局 果穗派出所 覃宗稳:因为这个女的用手压住这个男的胸口,所以没有办法看到那个伤口,只能看到地上有血迹,那个胸口也有血迹。

亮瞎你狗眼的猛料