妈妈上传亲喂母乳的照片后 引起疯狂讨论!

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 15:09:15 共条评论 发表评论

  这名年轻妈妈引发网友热议的原因,并不是因为响应「世界母乳喂养周」上传的哺乳自拍。而她只是上传了一张照片便引起了关注,而且舍去照片上的内容不说。令广大网友热议的竟是他发表的文字,让我们来看看究竟是怎么个回事!

  她上传了一张用母乳喂养自己儿子与朋友儿子的照片,结果在网路上引发了巨大的争议。(小编觉得没甚么大不了的阿囧…中国古代也是有奶妈(乳母)这个类似保姆的职业,老外也未免太大惊小怪了…)

这就是洁西卡上传的照片,她正在母乳喂养自己和朋友的儿子

  26岁的洁西卡是美国宾州的一名年轻妈妈,她的儿子刚刚16个月大,还需要喝母乳生活。10个月前,她在一次新妈妈聚会上认识了25岁的发型师查理。查理是一名单亲妈妈,两人相识后很快成为了好朋友,上个月查理带着18个月大的儿子搬到了洁西卡家,与他们一起生活。

洁西卡的儿子,这时候已经16个月大了

亮瞎你狗眼的猛料