山东辅警拍“车震男女”被拘 女子:没发生关系

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 09:37:25 共条评论 发表评论

  针对网上热传的“特警”对两名被指“车震”男女粗暴执法视频,山东省枣庄市公安局薛城分局官方微博@薛城公安 12月22日通报称,视频系特巡警大队辅警用手机私自拍摄并发布至聊天群里,在网上扩散,侵犯了当事人的合法权益,目前4名辅警已被依法拘留,相关责任领导被处分。

  自称系视频中当事女子向记者表示,她和视频中当事男子系同学,两人并没有发生关系。

  警方:4名辅警侵犯他人权益被拘

  时长1分59秒的视频显示,在某僻静空旷处,当事男女整理衣物,被身着特警制服的多名男子(手持警棍)粗暴讯问。

山东特警越权并粗暴执法“车震”男女?官方:系协警,已立案

  山东特警越权并粗暴执法“车震”男女?

  视频中,当事女子坐在面包车里整理裙子和裤袜,一名“特警”讯问当事男子:“你们干什么了?”、“办了吗?”、“裤子都脱了你没办?”

  当事女子被另一名“特警”带至一边,讯问两人姓名及关系。在女子回答系同学关系后,该“特警”称:“都这样了还同学关系?”

  视频经网络发酵,引起争议:特警也管“车震”了?

  对此事件,枣庄市公安局薛城分局迅速组织专人进行调查。

  @薛城公安 通报称,经查,12月14日15时许,特巡警大队辅警何某、张某某、程某某、华某某4人巡逻至黄河路高铁高架桥附近时,发现一面包车停靠在偏僻处,遂对车内男女两人进行盘查。期间,张某某擅自使用手机录像。事后,程某某私自将张某某所拍视频发至自己的朋友群内,导致视频在互联网上扩散,侵犯了当事人的合法权益。12月18日,张某某、程某某等4人已被依法拘留。对负有领导责任和管理责任的特巡警大队大队长、教导员、副大队长依规依纪给予了纪律处分,对特巡警大队予以通报批评。

亮瞎你狗眼的猛料