河南的哥当街被捅 63岁环卫工空手夺下男子手中凶器

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 10:56:35 共条评论 发表评论

  2015年12月23日讯 救命啊,捅人了!’我一转身就看到一个男子拿着刀行凶,就赶紧去抢他的刀。”12月21日晚8时许,信阳市四一路工人文化宫入口附近,一名男子持刀将一名的哥捅伤,正在附近扫地的环卫工黄自生,立即上前制止凶手。在多名路人的帮助下,凶手被制服。黄自生因为徒手夺刀,手部受伤。警方赶到后将行凶男子带走。

行凶男子被警方控制

  事发男子闹市捅的哥

  12月21日晚8时许,信阳市下着零星下雨,四一路工人文化宫路段仍然人流如织。

  “路边停了一辆出租车,一个30岁左右的男的跟出租车司机在争论着什么,大家都没怎么注意。”信阳市民简先生告诉大河报记者,当时他和朋友吃完饭,从文化宫入口横穿四一路,看到一名乘客和出租车司机起了争执。“开始并不在意,争执一会,那个男的就拿起不锈钢的保温杯打司机,出手很重。”简先生说。

  男子与出租车司机发生肢体接触,导致围观者增加,事发路段出现拥堵。正在附近路段打扫卫生的环卫工黄自生正好路过。他告诉记者,打人者一开始在出租车的副驾驶位置,司机不断躲闪,打人者又绕到驾驶室一侧,打中了司机的左臂。“司机的胳膊被打得不能动,看着好吓人。”黄自生说。

  “原本以为那个男的打几下就结束了,谁知道,他弯腰把杯子放到地上,从口袋摸出一把水果刀就往司机身上捅。”简先生说。

亮瞎你狗眼的猛料