美国女警察与黑人少女斗舞

《饥饿游戏3(下)》中文病毒宣传片
宁泽涛身穿运动装现身机场
文章当马伊琍“跟班” 搂爱女打闹
高圆圆穿红裙捞金 举止优雅
鹿晗双面造型杂志封面曝光
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年10月30日讯 几天前,美国华盛顿特区的一名女警欲劝离一群在街头对峙的青少年,一名黑人少女向她发起斗舞挑战,如果女警输了就别妨碍他们,没想到……

  向女警发起挑战的女孩泰勒说,当她俩开始斗舞,之前的对峙被忽略了,人们都涌来围观。少女使出各种招式,女警也毫不示弱,引发阵阵欢呼。

  “好吧你赢了,我们撤!”

  泰勒在将这段斗舞视频上传到社交网站后,仅仅2天,就获得4000网友的转载。

  不过,这位女警官拒绝针对有关视频作出任何评论,哥伦比亚特区警局也不愿发言,称“没有什么可补充”。

  一位警方人员玛利罗斯说,他并不惊讶于这名女警的举动。“我们总是被训练成专业和彬彬有礼,但是在专业之余不失有趣和好玩,却是教不来的。”这一视频也引起了该区公共安全副市长凯文•多纳休的关注,对女警官的举动表示赞赏。

  泰勒表示,视频上传后,也有舞蹈公司接洽她,想再为她和女警重新拍摄短片。不过泰勒说,自从跟女警斗舞后再也没见过她。泰勒也难以置信,这一生中会跟警察斗舞。

  “警察总有好的跟坏的,我不认为所有的警察都是坏的,只是我没想过会跟警察斗舞”她说,“甚至没想到警察可以那么好玩”。