《分手再说我爱你》发主题曲MV

《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
孙俪现场被邓超隔空示爱
《老炮儿》首映 纵星盛装出席
颜值超高!高圆圆露香肩捞金
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月22日讯 由叶念琛执导,模范爱侣方力申、邓丽欣倾情出演的电影《分手再说我爱你》将于12月24日全国上映,今日(12月22日)曝光由方力申、邓丽欣合唱合演的主题曲《同屋主》MV,片中方力申大胆表白邓丽欣似真情流露。

  歌名“同屋主”在粤语中表示“同住一屋,却犹如租客朋友”,一语道破两人在电影“十年之痒”的尴尬困局。MV则是电影情感片段的缩影,“如给约誓囚禁,牢里互送关心”,结婚的第十年注定是矛盾大爆发的一年,忠贞、考验、吵架、冷战、离婚各种焦虑紧紧汇聚在一起。“忘了共你初吻,有过动魄惊心”,早已忘了在爱情之初他们总会因默契的瞬间会心一笑、会因细小的惊喜激动不已。争吵过后这对“相爱十年”的情侣在冷战中渐行渐远,各自走在曾经熟悉的商场、街角和站台,甜蜜的回忆杀和孤单的现状交错,让人唏嘘不已。

  MV中更时首次曝光了大段的电影关键剧情,为挽回逝去的爱人和婚姻方力申大胆追爱,巴士车站前更是言词直白地说道,“给我个机会让我哄哄你,我真的不想每天起床你不在我身边。”而邓丽欣拖箱远去的情节,笑中带泪的态度,不禁惹人猜测:十年之后,二人面对婚姻无法继续却爱意存留的窘境,究竟会选择相忘于江湖,还是会选择与爱和解。

  《分手再说我爱你》由叶念琛执导,方力申、邓丽欣等主演,全景展现了“相恋十年、难婚难解”的现实生活,将于12月24日登录全国院线。