《一念天堂》片尾曲MV曝光

《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
孙俪现场被邓超隔空示爱
《老炮儿》首映 纵星盛装出席
颜值超高!高圆圆露香肩捞金
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月22日讯 由张承编剧并执导,沈腾、马丽主演的电影《一念天堂》即将于12月31日公映。日前金志文为新片《一念天堂》演唱的片尾曲《尘》MV曝光。这是金志文继《夏洛特烦恼》后第二次为“沈马组合”献声。如果说张磊的主题曲MV《一念天堂》是“洗心”的节奏,那么金志文献唱的《尘》,则全升级到了 “虐心”的境界,揭示了片中人物纠结的感情线。

  在电影中,沈腾扮演的沈默是一个以“表演”作为毕生梦想的一个“网骗”;凭借其出色的演技,卓越的骗术成功骗倒各种骗子团伙。直到遇到“网红”马小丽(马丽饰),沈默的行骗计划被彻底打乱,两人情不自禁地陷入了相爱相杀的两难境地。要知道沈腾、马丽可都是喜剧演员,《一念天堂》也是一部不折不扣的喜剧,而MV中被描绘得如此虐心,莫非是为了给观众出其不意的反转吗?

  电影《一念天堂》聚焦现实生活中的真实情感,在MV中我们看到“网骗”也有心软的时候,不被看好的“网红”也有一份割舍不下的演员梦,就连黑帮大佬的情人也想拥有温暖的感情。《一念天堂》用接地气的桥段和笑料,配合幽默、讽刺的喜剧手法,揭开了小人物的真实状态。

  据悉,《一念天堂》将于12月31日全国上映。