《致命倒数》发概念版预告

《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
孙俪现场被邓超隔空示爱
《老炮儿》首映 纵星盛装出席
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月22日讯 科幻动作电影《致命倒数》近日已于韩国釜山低调开机。该片由成龙监制、韩国导演创(尹鸿承)执导,杨幂、霍建华领衔主演、金士杰、刘畅、张艺瀚主演。时值冬至,也是新的循环开始之日,电影公布概念海报及概念预告片,海报中五位主演均半遮半显,独特的微表情传递着令人遐想的人物信息。而概念海报中央仿佛永无止境的未知空间以及从空间中涌出的碎片,似乎暗示着这将是一场“回到1小时50分前”的时空夺命之旅。

  据介绍,电影《致命倒数》讲述了单亲妈妈夏天作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆却被神秘绑匪崔琥绑架的故事。据悉在片中,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

  杨幂与霍建华自《仙剑奇侠传3》一别将近七年,此次“唐雪见”再遇“徐长卿”,上演的却将是一场各自精分的科幻动作大戏。据悉,在《致命倒数》中,二人将经历不同程度的精神分裂,“唐雪见”不再是活泼可爱的千金小姐,“徐长卿”也不再是心怀天下的“白豆腐”。《致命倒数》此次也邀请到了老戏骨金士杰老师倾力加盟,此外,刘畅和年仅五岁的“萌娃”张艺瀚也将在《致命倒数》的限时拯救中经历险境,遭遇意外。