《奔爱》曝光“前任”版特辑

《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 汇聚了华语影坛五位知名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书,由章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁九大明星领衔主演的爱情电影《奔爱》将于2016年2月14情人节上映。

  日前,影片曝光了一支章子怡与张一白导演面对面对话的“前任”特辑,两人不仅围绕影片畅谈了拍摄缘起,更大方谈起“前任”话题。对于前任,章子怡感叹“相遇很难”,所以还是留一段美好,至少多了一个很好的朋友。而当对方有困难的时候,章子怡也表示:“我肯定会帮忙的,我也会祝福和支持。”

  电影《奔爱》首次齐聚五大导演,讲述了每一个导演心目中与爱有关的故事,章子怡与彭于晏的异国邂逅,发生在日本小樽,由导演张一白执导,讲述了一个与“前任”有关的故事。

  实际上,张一白导演一直劝章子怡“应该拍一部经典的爱情片”,此次电影《奔爱》两人也终于得偿夙愿。不过据张一白对话时爆料,此次拍摄《奔爱》并非是与章子怡的第一次合作,两人早在章子怡大学一年级的时候就已合作过一支广告,并且酬劳只有500元,章子怡笑言“500元就把我骗去了”。

  此后两人一直没有机会合作,而直到现在,章子怡已经进入了她幸福美满的阶段的时候,张一白称“为什么不谈这么一次恋爱呢”“就应该谈次恋爱”,章子怡笑称“就是”,张一白坦言“找对了”。章子怡表示,拍了很多特别苦的戏,这次终于可以在那么白雪皑皑的山坡上肆意打滚,而且还跟彭于晏这么帅的男演员合作,觉得一切都变得很“清爽”。

  电影《奔爱》的拍摄取景地遍布亚洲、欧洲、美洲,其中包括全球著名的五大“爱情圣地”:日本小樽、土耳其欧亚大桥、美国著名的66号公路、挪威阳光小镇,以及美丽的塞班岛,将会为观众带来美景与浪漫的爱情故事。