柯震东家宴李毓芬喝烂醉如泥

《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 据台湾媒体23日报道,DreamGirls团员李毓芬和柯震东恋情传言已久,从2014年7月就被拍到1周约会3次,1年间又陆陆续续曝出许多恋情证据。虽然双方都没承认恋情,日前又被抓包穿情侣装露馅,没想到小俩口最近一组回家过夜照片曝光,她全身依偎在男方胸膛上,感情看来早已升华到下一个阶段。

  柯震东家里开咖啡厅,常在IG为自家餐厅宣传。柯震东爸爸12月11日晚间开办私人派对,席间有许多艺人,他的好友王大陆也来参加。吃到凌晨1点多,宾客已走光,他走出餐厅外探头,视察情况,最后从餐厅里扛出一位喝到烂醉的女子,原来就是绯闻女友李毓芬。

  李毓芬一手勾着柯震东脖子,另一边扶着男方胸膛,手却不听使唤的滑落,还不时摸着对方大腿。2个人紧紧相依,就这样紧挨着前进,终于走进了柯家大楼。