bigbang加盟湖南卫视跨年

《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 昨日(22日),湖南卫视“跨年行动”新闻发布会在长沙举行。现场,湖南卫视曝出跨年演唱会全阵容,bigbang确定加盟。

  12月22日,湖南卫视汤集安更新微博称:“加速中,更青春!跨年行动新闻发布会正式开始!跨年演唱会阵容和颠覆创新早知道! ”从他发布的图片中,可以看到今年跨年芒果台依旧星光熠熠!

  据悉,加盟今年湖南卫视跨年演唱会的有:井柏然、蒋劲夫、李易峰、吴亦凡、杨洋、王凯、陈伟霆、黄晓明、刘涛、邓紫棋、韩红、周笔畅、张靓颖、张信哲、杨钰莹、bigbang、贾乃亮、李小璐、甜馨等明星都将亮相舞台。

  对此,网友也表示非常期待:“这算是官方正式公布bigbang了,燃起来!”“所以说bigbang真的要跨年?真是太激动惹!”