女子存钱遭男子持枪抢劫

《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
张柏芝带两儿子赴日本度假
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 近日,27岁的安徽男子周某,赌博亏空巨大,遂重操旧业,深夜蒙面持枪抢劫银行存款女子,3日内连续作案两次。19日,沙市警方透露,第二次作案后仅过了一个多小时,周某即被民警抓获。

  12月8日凌晨1时许,服装店老板龙小姐和丈夫、家人去宵夜,路过沙市区北京东路一银行时,龙小姐打算顺便将随身的两万元货款存进去。因为夜色已深,丈夫准备陪着一起进去,但龙小姐觉得不必那么麻烦。

  不料却发生了意外。龙女士刚存完钱,正打开柜员机外的安全门,一个头戴黑色鸭舌帽、黑色口罩的男子用枪指着龙小姐的头,将她逼回了柜员机边。龙小姐不敢反抗,于是取了1万元钱给该男子,男子又将龙小姐身上的1800元现金搜走。