《检察官外传》发先行版预告

许晴性感写真曝光 妩媚动人
《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 主演新片《喜马拉雅》正在韩国热映的黄政民马上又将有新作上映。他和姜栋元主演的《检察官外传》日前定档2月4日,并曝光了首张海报和先行版预告片。

  在《老手》中成功塑造另类警察的黄政民将在《检察官外传》中变身被诬陷入狱的检察官,为了洗脱罪名和姜栋元饰演的“花美男”诈骗犯结盟。该片定位为一部犯罪娱乐电影。海报中,身陷囹圄的两位主人公,派头十足的向我们走来,姜栋元即便囚服在身也是一副T台范儿,透着志得意满。

  预告片中,被安上“在审问过程中致人死亡”罪名而获刑15年的多血质检察官在狱中碰见了前科累累最善伪装的花美男诈骗犯,开始互看不顺眼的两个人为了各自的目的联手展开了行动。在《老手》中与后辈刘亚仁交手火花四溅的黄政民,此番又与“名品”型男姜栋元联袂,预计将呈现一对前所未有的角色形象。

  值得一提的是,姜栋元此前与金允石合作的电影《黑祭司们》也大获成功,累计观影人次逼近600万大关。而黄政民更是在2015年坐拥《国际市场》《老手》两部“千万观众”电影,《喜马拉雅》近日开局更是大胜《星球大战:原力觉醒》。两位极具票房号召力的演员此番强强联手,《检察官外传》有望在2016年年初引爆票房。

  《检察官外传》由新人导演李日炯执导,其此前曾任尹钟彬导演的《野兽男孩》和《群盗》的助理导演和剧本润色。