曾志伟助力竞投梅艳芳遗物

许晴性感写真曝光 妩媚动人
《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 据香港媒体报道,已故巨星梅艳芳(阿梅)转眼已逝世12年,她生前委托的遗产管理人汇丰信托继2013年拍卖其遗物后,本月再举行《LAST BUT NOT LEAST-最后芳华》拍卖会,将阿梅最后一批逾3000件的遗物拍卖。

  阿梅的新秀奖座竞争激烈,原来神秘买家是阿梅国际歌迷会会长苏小姐,她代演艺人协会出手竞投。据知曾志伟在最后关头伸出“关键之手”,一直在背后发功。身为演艺人协会名誉会长的曾志伟日前曾表示希望阻止拍卖,亦望拍卖会抽出阿梅的私人物品,可惜未获委托基金会回复,他一度表示或会放弃竞投。苏小姐昨晚接受本报电话访问,她承认代演艺人协会竞投:“基本上这次拍卖会的全部奖座都投了,用了超过200万(约160万人民币)。(超出预算?)都是,因为新秀奖竞投好激烈,有人争到好高价,始终新秀奖对阿梅是最具代表性。(这些奖座怎么处理?)还不知道,要等演艺人协会处理。”至于阿梅遗物中的演唱会服饰,苏小姐透露已由其他歌迷及歌迷会名义用十多万成功投得,因她上次已竞投了阿梅部分遗物,故今次未有作个人竞投。她又澄清外间指其中一套拍卖的黑色内衣其实是泳衣,当年由阿梅的朋友所赠。