李冰冰病愈发文点赞祖国医护

许晴性感写真曝光 妩媚动人
《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 12月23日上午,李冰冰病愈出院,她发布长文《澳囧经历,看病也得因地制宜,点赞祖国医护让我满血复活》。长文中讲述了李冰冰二十多天持续高烧,在澳洲拍戏的她历经种种波折辗转回到北京治病的一段囧途。

  在李冰冰到达澳洲准备开拍新电影的时候,突然高烧,在当地急诊、验血后,医生仍然无法确诊。当时李冰冰已经烧了半个多月了,同事当即建议其回国治疗。买机票、吃药退烧、全程轮椅,李冰冰终于回到了北京。

  在北京,李冰冰被确诊为化脓性扁桃体炎,炎症重、拖得久,医生表示已经很危险了。终于,在住院一星期后,李冰冰康复出院。她表示:“一个小病引发了一场戏剧性如拍电影般惊心动魄、跌宕起伏的求医治病的惊险历程,最终得以劫后余生!待我满血复活,继续开工!”

  在了解了李冰冰这一段惊心动魄的澳囧之旅后,网友们纷纷留言道:“冰冰好样的!希望你能尽早康复。”“心疼冰冰姐,恢复了健康就好,加油。”