《死侍》曝IMAX版先行预告

许晴性感写真曝光 妩媚动人
《奔爱》曝光“前任”版特辑
张柏芝带儿子游日本迪士尼
《致命倒数》发概念版预告
《唐人街探案》发布终极预告
视觉猛料亮瞎狗眼

分享给朋友:

视频信息

  2015年12月23日讯 R级超级英雄电影《死侍》即将于明年2月12日在北美开画。为了给影片营造宣传攻势,片方特别计划了假日大礼:从12月14日的新海报到12月25日的全新预告,《死侍》将接连为粉丝送上12份礼物。12月22日,影片就推出全新IMAX版海报及先导预告,贱兮兮的死侍在预告中不忘给观众“安利”IMAX版:“毕竟,越大越好啊!”就连海报上也写着“尺寸很重要”……

  预告中也出现了一段死侍与Ajax打斗的场面,不过腿部受伤后发出“娇嗔”的死侍也是让人哭笑不得。影片的全新IMAX版海报里除了死侍(韦德·威尔逊)、钢力士、黑后等已经揭晓的角色外,还出现了斯坦·李老爷子。不知他在片中是依旧“专注客串三十年”还是会扮演其他重要角色。要知道,《死侍》并非出自斯坦·李之手,而是由Fabian Nicieza与Rob Liefeld共同创作。

  《死侍》由提姆·米勒执导,瑞安·雷诺兹、莫瑞娜·巴卡琳、艾德·斯克林、T·J·米勒和吉娜·卡拉诺等人主演。