《等你爱我》全民追剧领衔“年度热门剧”

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-19 16:55:30 共条评论 发表评论

  由曹曦文、朱刚日尧、王凯、傅天骄、王妍之等众多青年演员倾情加盟的冬日暖心都市情感剧《等你爱我》将于今日(12月19日)完美收官。剧中,曹曦文、朱刚日尧、王凯的三角错恋成为收官之作的最大看点,对于大结局如何呈现,制片人剧透道对结局难以取舍。《等你爱我》开播至今,“融化寒冬”的极致暖心之风让观众陷入追剧热潮,收视率时常霸占CSM50城排行榜前六,而主创团队踏实稳健的创作初心,难掩剧作的“朴实之光”自动吸引到众多“自来水军”,更是问鼎口碑指数排行榜,成为业内外首屈一指的情感剧作。

  难掩“朴实之光”口碑问鼎 众多看点引全民热议

  自12月1日开播以来,《等你爱我》一直跻身于电视剧热搜榜前列,公众影响力和覆盖率领衔同档期剧作。在此前进行的收视盘点中,《等你爱我》从开播首日引发了网友观众的关注和热烈讨论,首播收视率便霸占收视率排行榜前列,而随着剧情的白热化阶段升级,《等你爱我》的各项实时数据都随着剧集的播出一路高走。凭借“融化寒冬”极致暖心之风和难掩“朴实之光”的创作初心引爆网络话题,成为年度最热门的都市情感大剧。

《等你爱我》剧照

  在热播电视剧微博热议度排行榜成中,《等你爱我》以9.4高分问鼎口碑指数排行榜,这份由克顿传媒数据中心曝光的热播电视剧微博热议度排行榜,只有CSM34城卫视收视率前20名电视剧才有资格纳入榜单参与排行。该剧以9.4高分登顶冠军之位,领先同档期电视剧,其中“自来水军”的口碑、安利功不可没。凭借暖心踏实的创作风格,该剧成为寒冬中最暖心的影视剧作,剧中,“曹曦文哭戏”“朱刚日尧秒炸”“曲叫兽情话秀”等众多看点让观众们深陷纠葛三角恋,而“寻子引热议”“宝贝回家”“解读新励志”等众多社会性话题让观众们在看剧之余,也能对自身的情感三观和社会现象做出思考。

亮瞎你狗眼的猛料