《三生三世》刘亦菲:杨洋是我心中的夜华

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-21 09:42:40 共条评论 发表评论

  日前,刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在北京低调举行了开机仪式,剧组于10点33分响炮启动,宣布《三生三世十里桃花》正式开机。

  开机当日,刘亦菲、杨洋这对“上古眷侣”首度同台,共赏桃花,取“灼灼桃花十里,取一朵,足矣”之意,杨洋亲手为刘亦菲送上一束桃花,尽显夫妻情深,羡煞众人。首次搭档的两位对彼此也不吝赞扬,刘亦菲直言杨洋就是自己“心目中的夜华”,杨洋则盛赞刘亦菲“仙气十足,名不虚传”。更让人惊喜的是,这对“三世情人”的“爱情结晶”团子也亮相开机仪式,一家三口现场“玩亲亲”,首度“抱娃”的杨洋更自我调侃到“第一次带着妻儿亮相,有些紧张”。这次全家同框再度引发书迷网友狂欢,惊叹一家人“美颜逆天”,舔屏之余大赞影片“选角给力”、“高颜值演员和高配备团队,一定是高质量电影”,对影片充满信心,强烈呼吁提前包场预定影票。

  “玄幻爱情第一IP”登大银幕 刘亦菲杨洋再现三世情侣旷世虐恋

  小说《三生三世十里桃花》是作家唐七的成名之作,也是“三生三世”系列第一部,故事讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛。这部小说自2008年在网上连载走红以来,便网罗了大量忠实书迷,到目前为止,各种版本实体书累计销量已经突破了500万册,名副其实的成为“玄幻爱情第一IP”。

《三生三世十里桃花》开机仪式现场

  电影版《三生三世十里桃花》以原著为基础改编,不仅将打造最唯美精致的场景,营造亦幻亦真的天界氛围,更将白浅与夜华这段惊世传奇的上古版“姐弟恋”搬上银幕。在影片中,刘亦菲将出演“四海八荒第一绝色”的“白浅”一角;杨洋则将出演男主角“九重天太子夜华”,作为史上年龄跨度最大(十四万岁白浅与五万岁夜华)的银幕情侣,两人将呈现爱情电影中前所未有的肆意纯粹之爱,感人至深。91年的杨洋自出道以来一直被冠以“实力与美颜兼备”,此次与“神仙姐姐”刘亦菲搭戏,则天衣无缝的契合了原著小说中“姐弟恋”的设定。

亮瞎你狗眼的猛料