玺晨全新单曲《重归于好》震撼发行

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 10:14:48 共条评论 发表评论

  近日,华语乐坛著名男歌手玺晨携全新单曲《重归于好》震撼来袭,引发了广大歌迷们的争相试听,这首歌作为玺晨的全新单曲,可以说在发行后迅速蹿红,成为了一首倍受大家喜爱的情歌,唱响爱之深,也让每一位听众为这首歌所动容,可以说引发了歌迷们的共鸣。

  玺晨这首《重归于好》由著名音乐人金久哲担任作词作曲,并为其保驾护航,可以说让这首歌的品质感有了很大程度上的提升,由廖宏峰担任编曲,朗朗上口的歌词,激昂的旋律,让每一位听到这首歌的朋友都会感受到这首歌中所包含着的最真挚的情感,同时也可以感受到主人公对爱的渴望与真切,“我迎着狂风怒号/走遍你曾出现过的街道/我的内心急如焚似火烧”,玺晨唱的撕心裂肺,让许多人跟随着他这首歌所创造的意境情绪跌宕起伏,可以说那段轰轰烈烈的爱就在眼前,或者说对爱的渴盼,以及对之前爱的怀念之深

玺晨《重归于好》

  玺晨《重归于好》这首歌在发行之后,可以说引发了华语乐坛的不小轰动,每个人在经历了爱情的挫折之后都希望重归于好,玺晨这首歌可以说是吐露出了许多人的心声,因此在发行之后能够迅速蹿红,这四个字也是许多人对美好爱情的向往,每个人都希望一份甜美的爱情,都希望美好如初。

  聆听玺晨这首《重归于好》,也希望他这首歌能够带给大家爱情美好的预兆,让美丽的爱情一如既往!

亮瞎你狗眼的猛料