《致我们终将到来的爱情》李菲儿放言“我养你”

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 14:06:44 共条评论 发表评论

  日前,由郑来志执导的电影《致我们终将到来的爱情》发布了先导预告,聚焦大多数都市青年男女在感情路上都会遇到的不可避免的现实问题。压力与诱惑面前,爱情与面包之间,他们和他们的爱情将何去何从,预告片末尾,女主角用一句本该由男生做出的承诺给出了答案:“我养你!”

  上个星期,《致我们终将到来的爱情》别出心裁地放出了一支“动画版”预告片,轻松暖心的风格赢来了一片点赞。从今天放出的先导预告来看,这种风格延续了下来:小情侣原本无忧无虑的幸福生活,随着比大姨妈还可怕的大姨姐的突然造访而风云突变。导演用一个接地气中带着搞笑的故事外衣,包裹着关于爱情、人生、理想的深刻内核,在嬉笑怒骂与悲欢离合中,让观众一边笑着、一边流泪着,一边感慨着、一边遗憾着思索爱情与面包这道看似简单,又绝不简单的选择题。

《致我们终将到来的爱情》

  在这款一分半钟的预告片中,几位主演悉数亮相。李菲儿饰演的女主角对爱情的执念和坚持让人动容,即便她所爱的人是个一事无成、一无所有的穷光蛋,她依然乐意说:“你这辈子是我的,下辈子也是。”或许在她的心里,从来就没有过一丝一毫的犹疑:爱情就是面包。黄明在电影中饰演的男主则是个不折不扣的“吊丝”,在一个没有梦想的城市追逐梦想,对他来说,这辈子最大的幸运就是能够遇到那个对他说“我养你”的女孩。

  《爱情公寓》中古灵精怪的“美嘉”李金铭在电影中画风大变,成了一手煎饼一手大葱,土里土气、保守又不讲理的大姨姐,她和多金又痴情的“霸道总裁”立威廉一起,成了李菲儿和黄明爱情之路上最大的拦路虎。杜海涛在电影中饰演男主的好哥们,当基友遇到难关时,惯以“不靠谱”形象示人的他不知将发挥怎样的作用。

亮瞎你狗眼的猛料