沃得乐呼发布新乐曲《献给母亲的歌》

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 16:18:52 共条评论 发表评论

  近日,知名青年马头琴演奏家沃得乐呼发布个人全新乐曲《献给母亲的歌》,这首以马头琴演奏的旋律,让听众能够从歌曲一开始就别他特殊的声音所吸引,让人走进歌曲的世界,感受沃得乐呼用马头琴带来的旋律,带来的对母亲的爱。

  沃得乐呼是一名实力出众的马头琴教师,目前在内蒙古大学艺术学院担任马头琴教师,曾在2011年获得室内乐大赛民乐重奏组一等奖,2015年获得内蒙古自治区第五届室内乐比赛民乐重奏组一等奖。这样的成就并没有让他满足,他依然在探索马头琴的奥秘,依然在用马头琴述说着心中的情感。

沃得乐呼

  有时候旋律是最容易引人入胜的工具,这首《献给母亲的歌》循序渐进,一点点的带听众走进音乐的世界中,随着旋律的递进,那种蕴藏在旋律间对母亲的爱跃然纸上,让人一下子感受到满满的感激和对母亲无尽的爱。这首乐曲让很多人喜欢上了马头琴这种乐器,也让很多人喜欢上了沃得乐呼这个非常有才华的马头琴教师。

  沃得乐呼说他很感谢马头琴让他的生活了有了变化,他希望能够继续用马头琴进行创作,让越来越多的人喜欢马头琴,喜欢他的音乐,他也会在这条音乐的道路上继续努力,用全部的精力投入到音乐的创作中,将更加经典的旋律展现在听众的面前。

亮瞎你狗眼的猛料