陈汉全新单曲《拥抱》上线

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-22 16:35:29 共条评论 发表评论

  近日,陕西籍亲情歌手陈汉全新单曲《拥抱》上线,再次成为时下乐坛焦点,歌曲发行不久,便冲进各大排行榜榜单之首,在华语乐坛广为流传,被人称为当下传唱度最高的金曲之一。歌曲MV也于歌曲同步上线,优美的旋律加上感人的视觉画面,让整首歌曲更加充满视觉冲击力,引起了无数人的共鸣,感动了千万网友。

  对于这支MV的制作,没有丰富饱满的色彩修饰,没有夸张的特效,只有一幕幕创作背后的真实画面,揪心而温暖的风格也再次深入人心。在MV中,时光的流逝让人感慨万千。出现了熙熙攘攘在外务工打拼的人们,留守在家的老人们生活的现状,反映了一个社会的普遍现象,歌曲能够引起整个社会的深思,《拥抱》这首歌涉及到了千千万万个家庭,涉及到很多中青年男女,教育意义深远,正能量突出。MV视频画面和音乐主题匹配的相得益彰,看着画面不由的就被带入到一个故事里面,每一个镜头都是那么的感人。

陈汉《拥抱》

  据了解,陈汉新歌《拥抱》,是由陕西国花瓷实业有限公司发行。歌曲不仅频频创造网络试听点击量的新高,更是在电台,电视台,移动、户外传媒上大放光彩,成为不折不扣的热门金曲。而从陈汉近期的商演获邀急剧增加来看,这首歌成为很多商演的必唱曲目,可见《拥抱》这首歌的线下狂热进行的也是如火如荼,相信这首接地气儿的歌曲能够唱遍神州大地每一个角落。

亮瞎你狗眼的猛料