蔡淳佳打造有态度全新创作大碟《淳+》

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 08:44:33 共条评论 发表评论

  暌违三年,新加坡天后蔡淳佳终于在大家的期盼下再度回归,发行了首张创作大碟《淳+》。此次新专辑中收录的四首歌曲,整体风格完全不同于以往淳佳音乐里的“温柔似水”,轻快、节奏感的歌曲,曲风也是融入轻摇滚、电音、POP等多种音乐风格,让人眼前一亮。

  《淳+》 让你倾听一个 最会创作 的蔡淳佳

  此次新专辑《淳+》的制作专程邀请素有“怪才音乐人”之称的黄韵仁、金牌词人小寒,与蔡淳佳创作出3首不同曲风的全新态度歌曲。而蔡淳佳也亲身参与了这3首歌曲的谱曲制作,亲身创作通过音乐阐述近些年的起起伏伏,和歌迷分享心中的成长,也将自己心中的态度与能量传递给歌迷。

蔡淳佳《淳+》

  首波主打歌《整装》中的蔡淳佳脱去飘逸、穿上潇洒,准备好了的她终于鼓足勇气正式向外界宣布重新出发;《暖色调》中的蔡淳佳鼓励所有和自己一样不甘平淡的人活出耀眼的格调,带领迷失者找到自己的路;《异想派》中的蔡淳佳难得展现出自己逗趣的一面,面对平凡生活中不如意的事情,不如就用奇怪有趣的想法去化解,让自己一直处于快乐的状态才是生活的本质。可以说每一首歌都是蔡淳佳独有的个性与态度,也是最真实的蔡淳佳。值得一提的是,此次新专辑还特别邀请到“金曲歌王”李荣浩首度倾情合作,李荣浩创作的《小眼睛》,让人惊艳到睁大双眼。而《小眼睛》也是作为专辑的第一波早已上线,转型首作也是获得了一票粉丝的支持!

亮瞎你狗眼的猛料