《新婚公寓》爆笑基因成该剧最大看点

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-23 08:58:52 共条评论 发表评论

  由李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等主演的《新婚公寓》即将于1月4日重磅登陆东方卫视周播剧场播出。

  日前,《新婚公寓》曝光了一组全新概念版海报,海报以新婚必备的小物件为载体,通过极简主义的设计玩起了花样,将初入围城的期待与幽默展露无遗,也扎实得反应了该剧是“喜剧”这一特性。

《新婚公寓》概念海报

  此前曝光的预告中李佳航、李晟毫无包袱的逗比表现令网友们捧腹不已,而在笑闹之外,《新婚公寓》也传递着关于新婚这一热门话题的思考,以写实的角度描绘了婚姻两个人的矛盾,并赋予戏剧化的修饰。据悉,生活中的李佳航与李晟,无论多么繁忙都会挤出时间享受二人世界,而李佳航更是为李晟烧出一手好菜。两人将戏外的默契与甜蜜通过屏幕传递给观众,呈现出新婚“真人秀”的即视感。

亮瞎你狗眼的猛料